Каталог НАЗАД
 
0 товара в Корзине на сумму 0 Р
Оформить заказ
  • Краснодарский край и республика Адыгея

    Ваш регион — Краснодарский край и республика Адыгея?

    От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
  • Что с моим заказом?

    Проверить другой заказ

    Номер вашего заказа*

  • Помощь
  • Регистрация
  • Вход
  • Авторизация
Бесплатный шиномонтаж с 15 марта по 15 апреля 14.03.2018

Бесплатный шиномонтаж с 15 марта по 15 апреля

Бесплатный шиномонтаж»

в сети шинных центров «ПИН-авто

с 15 марта по 15 апреля 2018 года.

ВАЖНО! 
В Акции не участвуют филиалы в Астрахане, Симферополе, Ростов-на-Дону и Ставрополе. Ст. Выселки, ул.Лунёва 29а скидка на шиномонтаж 50%.

Так же акция не распространяется на грузовую шину и шины для сельхозтехники.

Впервые на отечественные шины!

Любое физическое лицо (розничный потребитель), приобретшее шины отечественного или импортного производства в сети шинных центров «ПИН-авто» в период Акции единовременно по товарному чеку комплект от 4 (четырех) летних шин, предназначенных для установки на один автомобиль, получает услугу «бесплатный шиномонтаж» в отношении приобретаемого комплекта шин.

Возможность получения услуги по выполнению шиномонтажных работ в отношении комплекта от 4 (четырех) шин на один автомобиль в период проведения Акции осуществляется на основании заполненных в полном объеме документов на проведение шиномонтажных работ.

Отказ от заполнения необходимых документов, отказ от предоставления необходимой информации, предоставление неверной информации или отказ от подписания документов, влечет за собой отказ в оказании бесплатной услуги.

Замена услуги денежными средствами не осуществляется.

Покупатель, желая воспользоваться условиями акции "бесплатный шиномонтаж", даёт разрешение Организатору Акции на использование своих персональных данных, их накопление, хранение и обработку.

В случае возврата товара (в т.ч. хотя бы одной единицы) потребителем, услуга подлежит оплате потребителем по цене, установленной на дату шиномонтажа. В случае возврата товара ненадлежащего качества (подтвержденный производственный брак) розничным потребителем, плата не взимается.


Возврат к списку

Написать нам
0 / 0 руб
Яндекс.Метрика